Cari Blog Ini

Ikuti Lewat Email

Kamis, 21 Juni 2012

0 Cara Membuat Related Post / Artikel Terkait

03.22 Under From M Aris Firmansyah
[0 Comment]
Jika Ada yang belum tahu artikel terkait itu apa silahkan lihat di blog ini pada bagian akhir artikel saya ini ada tulisan Artikel Terkait. Fungsinya selain untuk seo, related post / artikel terkait ini juga membantu pengunjung untuk membaca yang lain mungkin yang belum di ketahuinya. Hal ini menyebabkan pengunjung bisa betah berada di blog kita.
Langsung saja cara membuat related post / artikel terkait

Masuk blogger > rancangan > edit html > centang expand template widget
cari kode </head> kemudian letakkan script di bawah ini tepat di atas kode </head>

<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
var relatedTitles = new Array();
var relatedTitlesNum = 0;
var relatedUrls = new Array();
function related_results_labels(json) {
for (var i = 0; i < json.feed.entry.length; i++) {
var entry = json.feed.entry[i];
relatedTitles[relatedTitlesNum] = entry.title.$t;
for (var k = 0; k < entry.link.length; k++) {
if (entry.link[k].rel == 'alternate') {
relatedUrls[relatedTitlesNum] = entry.link[k].href;
relatedTitlesNum++;
break;}}}}
function removeRelatedDuplicates() {
var tmp = new Array(0);
var tmp2 = new Array(0);
for(var i = 0; i < relatedUrls.length; i++) {
if(!contains(tmp, relatedUrls[i])) {
tmp.length += 1;
tmp[tmp.length - 1] = relatedUrls[i];
tmp2.length += 1;
tmp2[tmp2.length - 1] = relatedTitles[i];}}
relatedTitles = tmp2;
relatedUrls = tmp;}
function contains(a, e) {
for(var j = 0; j < a.length; j++) if (a[j]==e) return true;
return false;}
function printRelatedLabels() {
var r = Math.floor((relatedTitles.length - 1) * Math.random());
var i = 0;
document.write('<ul>');
while (i < relatedTitles.length && i < 20) {
document.write('<li><a href="' + relatedUrls[r] + '">' +
relatedTitles[r] + '</a></li>');
if (r < relatedTitles.length - 1) {
r++;
} else {
r = 0;}
i++;}
document.write('</ul>');}
//]]>
</script> 


Kemudian cari kode <data:post.body/> kemudian letakkan script berikut ini di bawah kode <data:post.body/>

<b:if cond='data:post.labels'>
<b:loop values='data:post.labels' var='label'>
<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
<script expr:src='"/feeds/posts/default/-/" + data:label.name + "?alt=json-in-script&amp;callback=related_results_labels&amp;max-results=5"' type='text/javascript'/>
</b:if>
</b:loop>
</b:if>
<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
<h4>Artikel Terkait</h4>
<script type="text/javascript">
removeRelatedDuplicates();
printRelatedLabels();
</script>
</b:if>
 Terakhir simpan template.
Best regards :D
Read More »

5 Tips Curang Naikin Alexa Rank dengan Cepat

02.12 Under From M Aris Firmansyah
[5 Comment]
Alexa Rank kini digunakan sebagai pengukur seberapa besar trafikweb/blog kita, dan alexa rank adalah tolak ukur yang sangat dipertimbangkan oleh pemasang iklan atau layanan-layanan yang membutuhkantrafik web/blog kita seperti ppcindo yang berpacu dengan alexa rankuntuk memesang iklan, juga layanan-layanan Top List Blogger yang kinibanyak kita temui. Mereka mengukur trafik website kita tidak hanya dariGoogle PageRank saja tapi Alexa Rank..

Pada kesempatan ini saya ingin share cara cepat menaikan Trafik AlexaRank kamu dengan bantuan sebuah software buatan PowerWebTools.biz.

Ok! langsung aja, Berikut langkah-langkah penggunaannya :

1. Unduh aplikasi Alexa Enhancer DI SINI
2. Install seperti biasa
3. Setelah install kamu jalankan aplikasi ini,

4. Kamu ubah URL To Send To : dengan URL website kamu kemudian tekan Add dan klik Next Step
5. Tahap ke 2 kamu memilih proxy, karna kita belum mempunyai proxy listmaka biarkan saja ddengan settingan standard, klik Next Step untuk ketahap berikutnya.


6. Tahap ke 3 atau terakhir adalah memulai aplikasi ini bekerja. KlikStart untuk memulai mengirimkan bot untuk meningkatkan trafik alexa kamu

7. Biarkan aplikasi ini berjalan dan akan berjalan sampai berjam-jam bahkan seharian. Jadi kamu pakai seperlunya saja. Blah ane coba sampai 8 Jam masih saja bekerja.. xixixixi


8. Liat hasilnya beberapa hari kemudian..


Sekian ya tentang  Tips Curang Naikin Alexa Rank dengan Cepat
Read More »

0 Pilih Hostgator untuk Hosting Blog Bisnis Anda

00.13 Under From M Aris Firmansyah
[0 Comment]
Kalau ingat waktu pertama kali ngeblog, fitur yang ada di hosting lokal sering banget kita abaikan. Pokoknya domain sudah "on" dan website sudah live di internet, itu sudah memberikan kepuasan sendiri buat blogger newbie. Apalagi waktu itu paypal belum punya, cuma ada bank lokal untuk bayar bulanan hosting. Dan kalau sudah ada pengunjung, lupalah semua fitur yang ada di hosting tadi.


Nah ketika sudah banyak trafik dan mulai menghasilkan dollar yang cukup, baru deh kutak-katik fitur yang ada di hosting lokal, wow ternyata kapasitasnya tinggal 100MB, alamak!, kebakaran jenggot deh. Walhasil gugling kemana-mana, mulai dari forum lokal sampai forum bule. Kasak-kusuk hosting mana yang kredibel untuk bisnis internet.

Untung ada komunitas online bisnis internet yang sharing tentang hosting berkualitas dan intinya semuanya serba unlimited, bandwith unlimited dan domain juga unlimited. Nah pilihan saya jatuh pada hostgator. Dengan hosting di Hostgator anda tidak perlu khawatir kekurangan bandwith maupun kapasitas untuk storage file anda.

Perbandingan hosting lokal dan hosting di hostgator juga jauh berbeda. Untuk tahunan saya membayar 200 ribuan dengan 4 domain dengan kapasitas terpasang (jiah kayak PLN aja) itu cuma 400MB. bandwith sangat terbatas. Bayangkan jika punya 20 domain, saya perlu keluar 5x200 ribu = 1 juta rupiah. Bandingkan jika punya hosting di Hostgator. Dengan 1 juta rupiah semunya serba unlimited, mau dipasang blog robot kek, mau dipasang blog AGC kek, terserah anda.

Lebih dalam lagi soal mendaftar hostgator. Anda punya tiga pilihan paket, yaitu baby plan, hatchlink plan dan business plan. Saya sarankan anda untuk memilih baby plan. Karena posisi ini ada di tengah-tengah pilihan. Soalnya milih yang hatchlink tanggung, kalau yang business silahkan asal modalnya kuat.

Makanya belajar dari pengalaman, jika anda seorang pemula yang ingin belajar ngeblog dan membeli hosting lokal, siapkan diri anda untuk mencari tahu apa dan bagaimana hosting yang ingin anda beli. Soalnya jika sudah promosi unlimited, nanti giliran anda kena limited quota dan limited bandwith.

Jadi kalau belum terlambat, silahkan deh pilih hosting di hostgator untuk blog bisnis internet anda. Informasi lebih lengkapnya silahkan saja mendatangi website yang bersangkuta DISINI.
Read More »

Rabu, 20 Juni 2012

2 Jasa Pembuatan Akun Google Adsense Termurah

10.47 Under From M Aris Firmansyah
[2 Comment]
Sebelum saya umumkan bagaimana tata cara pemesana atau order akun google adsense, biarkanlah saya jelaskan dulu apa itu Google Adsense yang selama ini diidam-idamkan oleh banyak blogger.

Apa itu Google Adsense?

AdSense adalah program kerjasama periklanan melalui media Internet yang diselenggarakan oleh Google. Melalui program periklanan AdSense, pemilik situs web atau blog yang telah mendaftar dan disetujui keanggotaannya diperbolehkan memasang unit iklan yang bentuk dan materinya telah ditentukan oleh Google di halaman web mereka. Pemilik situs web atau blog akan mendapatkan pemasukan berupa pembagian keuntungan dari Google untuk setiap iklan yang diklik oleh pengunjung situs, yang dikenal sebagai sistem pay per click (ppc) atau bayar per klik.

Selain menyediakan iklan-iklan dengan sistem bayar per klik, Google AdSense juga menyediakan AdSense untuk pencarian (AdSense for Search) dan iklan arahan (Referral). Pada AdSense untuk pencarian, pemilik situs web dapat memasang kotak pencarian Google di halaman web mereka. Pemilik situs akan mendapatkan pemasukan dari Google untuk setiap pencarian yang dilakukan pengunjung melalui kotak pencarian tersebut, yang berlanjut dengan klik pada iklan yang disertakan pada hasil pencarian. Pada iklan arahan, pemilik situs akan menerima pemasukan setelah klik pada iklan berlanjut dengan tindakan tertentu oleh pengunjung yang telah disepakati antara Google dengan pemasang iklan tersebut.

Kenapa harus Google Adsense? Kenapa tidak PPC Indonesia saja?

Google Adsense merupakan program PPC terbesar dan paling diminati di dunia. Karena pendapatannya sangat luar biasa dan menggiurkan. Satu klik yang kita peroleh bisa berharga $50 bahkan lebih. Selain itu format iklannya tidak stagnan alias bervariasi dan menarik sehingga akan lebih sedap di mata pengunjung blog. Lagipula, iklan yang muncul sangat relevan atau cocok sekali dengan konten blog tempat dimana iklan Google Adsense terpasang. Lain halnya dengan PPC Indonesia.

PPC Indonesia memang bisa dijadikan alternatif jika anda tidak diterima di google adsense tapi pertanyaannya berapa pendapatan dari PPC Indonesia yang anda terima? Bagaimana format iklannya?

Saya juga dulu (sampai sekarang) termasuk publisher dari PPC dari Indonesia, untuk namanya mungkin tidak perlu saya sebutkan karena anda bisa melihatnya sendiri sekarang. Saya telah memasang iklan tersebut selama lebih dari 6 bulan dan lumayan mendapat jumlah klik yang cukup banyak akan tetapi pendapatan yang saya peroleh hanya Rp. 8.000 saja. PPC dari Indonesia masih menggunakan IP sebagai patokan kliknya jadi meskipun anda mendapat jumlah klik yang banyak belum tentu itu dianggap valid semua.

Kita coba bandingkan dengan Google adsense. Di 1 minggu pertama saya sebagai publisher adsense. Saya sudah mendapat $5. Hebatkan, apalagi blog yang saya punya visitornya belum terlalu banyak tapi kenapa bisa mendapat segitu? Jawabannya simpel dan mudah, karena dari setiap iklan yang diklik harganya ada yang $0.1 dan $1.

Bila dirupiahkan $1 adalah Rp. 8000 (dibulatkan agar mudah). Berapa harga per klik PPC dari Indonesia? Cuma Rp. 300 sampai Rp. 500 saja. Nilai per klik dari google adsense berkali-kali lipat dari pendapatan PPC Indonesia. Coba saja buktikan sendiri!

Apa saja syarat agar diterima oleh Google Adsense?

Untuk diterima di google adsense tentu saja harus mempunyai web atau blog tapi blog yang anda punya haruslah berbahas inggris karena blog berbahasa indonesia belum support google adsense. Meskipun anda bisa diterima di google adsense menggunaan blog bahasa indonesia namun anda tidak akan bisa menampilkan adsense for konten.Yang bisa anda tampilkan hanya, adsense for search, adsense for feed dan adsense for domain. Padahal pendapatan terbesar dari google adsense dihasilkan dari adsense for konten.

Selain itu, untuk diterima sebagai publisher google adsense, konten yang anda miliki tidak boleh copas (hasil dari copy paste) dan mengandung unsur pornografi. Dan persyaratan yang membuat daftar di google adsense adalah blog nya minimal harus sudah berumur 6 bulan atau lebih.

Silakan baca ketentuannya dari Google Adsense langsung disini !

Lalu, kenapa harus memilih saya?

Berawal dari permasalahan blogger yang sulit untuk diterima di google adsense, maka saya berinisiatif untuk membuka layanan jasa pembuatan akun google adsense murah dan legal. Ini saya maksudkan agar para blogger lain yang belum mempunyai google adsense bisa ikut menikmati manisnya dollar yang di dapat dari google adsense.

Sebagai seorang publisher, saya ingin agar semakin banyak blogger-blogger indonesia yang menjadi publisher adsense karena pendapatan dari google adsense ini bisa mengalahkan gaji PNS selama 3 bulan bahkan lebih. Saya memasang tarif jasa pembuatan akun google adsense yang terjangkau murah dan terjamin.

Biaya yang saya kenakan hanya Rp. 20.000 saja.

Untuk jasa pemesanan pembuatan akun google adsense, silahkan kirimkan data diri anda meliputi :

Nama lengkap :
Alamat Rumah :
Kota tempat anda tinggal :
Kode Pos :
No Hp :

Semua data di atas harus benar dan wajib di si karena proses withdrawl dari google adsense hanya bisa dilakukan bila data-data di KTP anda sama dengan data yang anda masukan ketika mendaftar.

Kirimkan data diri anda tersebut ke e-mail saya : marisfirmansyah@gmail.com

Atau bisa juga langsung sms ke saya di 08990313472

Bila anda telah mengirimkan data yang saya minta di atas, silahkan sms saya untuk konfirmasi agar bisa langsung saya tanggapi.

Mungkin anda bertanya, kenapa saya tidak memasang akun google adsense saya di blog ini. Maka, saya pun menjawab. Mohon maaf saya tidak memasang iklan dari google adsense di blog ini, itu demi keamanan dari akun yang saya miliki.

Tunggu apa lagi, segera pesan sebelum banyak yang order! ;)

Salam.
Aris Firman
Read More »

Rabu, 18 April 2012

0 Forum dan Group Internet Marketing Terbesar di Indonesia IMW Group

20.10 Under From SCENE
[0 Comment]

Forum dan Group Internet Marketing Terbesar di Indonesia IMW Group

Forum dan Group Internet Marketing Terbesar di Indonesia IMW Group. Internet marketing sangatlah mudah kita capai jika kita bekerja sama. Salah satu yang bisa kita lakukan adalah berbagi pengalaman bersama adalah dengan mengikuti forum atau grup internet marketing indonesia. dan berikut keuntungannya.

Keuntungan
  • Bisa belajar bersama.
  • Dapat ilmu lebih.
  • Belajar internet marketing bersama-sama.
  • Sling berbagi pengalaman.
  • dan masih banyak lagi.
Jadi tunggu apalagi segeralah bergabung dengan grup internet marketing terbesar indonesia. IMW Group.
Read More »

Sabtu, 14 April 2012

0 Kapan Ane Ranking 1

00.44 Under From SCENE
[0 Comment]

Kapan Ane Ranking 1

Kapan Ane Ranking 1

Read More »

Jumat, 13 April 2012

0 Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil

03.09 Under From SCENE
[0 Comment]

Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil

Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil

Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil

Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil

Read More »

Sabtu, 24 Maret 2012

0 Keretaminiku.Com Produsen Kereta Mini Mainan di Indonesia

18.29 Under From SCENE
[0 Comment]
Keretaminiku.Com Produsen Kereta Mini Mainan di Indonesia. Jika kita sedang mencari sebuah produsen kereta mini maka kita harus mempertimbangkan kelayakan dan pastinya keamanan sebuah produk. Tapi keretaminiku.com punya segalanya. Oleh karena itu keretaminiku.com sangatlah di minati dan sangatlah konsisten menjaga kelayakan produk buatannya. Selain itu keretaminiku.com juga memiliki produk lain seperti di bawah ini.


Kereta Mini.
Kereta Mall.
Kereta Sepeda Motor.
Kereta Wisata.
Komedi Putar.
Jetski Mini.
Perahu Ayun.
Kora-Kora.
Kiddy Ride.
Helikopter.
Gokart.
Ontang-Anting.
Bola Mandi Bola.
Perosotan.
Water Ball.
Handboat.
Kolam Balon.
Rumah Balon.
Dan masih banyak lagi.
Read More »

Jumat, 23 Maret 2012

0 Mengejar Impianku Dengan Bahasa Inggris

09.09 Under From SCENE
[0 Comment]

Mengejar Impianku Dengan Bahasa Inggris

Semua orang memiliki impian yang berbeda. Termasuk saya memiliki impian untuk menjadikan kedua orangtua saya bergelar tinggi dan saya sendiri menjadi orang terbaik. Semua itu butuh kerja keras dan pengorbanan. Oleh karena itu saya berusaha untuk menyempurnakan dan menambah ilmu. Ilmu bermanfaat yang kita dapatkan harus langsung kita terapkan dan kita pergunakan sebaik mungkin. 

Bahasa Inggris adalah sebuah bahasa internasional yang wajib kita kuasai agar menjadi orang yang sukses. Kita perlu mempelajarinya secara mendalam. Karena hampir semua orang sukses di dunia ini mampu berbahasa Inggris. Berbahasa Inggris tidaklah sulit, asalkan kita tekun, niat, dan berusaha untuk meraih impian kita melalui bahasa Inggris. 

The British Institute bisa membantu kita meraih mimpi kita dari bahasa Inggris tadi. The British Institute adalah tempat di mana kita bisa menimba ilmu berbahasa Inggris. Di sana kita bisa mendapatkan ilmu bermanfaat berbahasa Inggris agar kita dapat mengejar impian kita. The British Institute jalan terbaik memperdalam kemampuan bahasa Inggris kita.

The British Institute Kuningan yang berada di Jakarta contohnya. Sebuah tempat mendulang ilmu bahasa inggris yang cocok untuk kita yang mau meraih impian dengan bahasa Inggris. Yang di jelaskan dari awal hingga akhir. 

-Experience Is The Best Teacher-

*Disertakan pada lomba Blog Entry bertema Inspiring and Empowering through TBI, kerja sama Blogfam dan http://www.tbi.co.id
Read More »

Selasa, 13 Maret 2012

0 Paku Haji - Wisata Alam Sejuk Bertemakan Sosialisasi

23.26 Under From SCENE
[0 Comment]

Paku Haji - Wisata Alam Cimahi

Paku Haji adalah sebuah temppat wisata alam yang terletak di daerahku, yaitu di Jawa Barat tepatnya di dekat  perumahan Tanimulya. Paku Haji memang sedikit asing di telinga orang-orang karena memang tempatnya yang berada di dekat gunung dan tempatnya yang agak berjauhan dari perumahan yang membuat akses jalan menuju tempat wisata Paku Haji jadi sedikit terhambat. Walaupun begitu wisata Paku Haji ini tidak pernah sepi pengunjung. Selain tiket masuk yang murah di dalamnya juga terdapat berbagai macam permainan yang bisa kita mainkan.

Wisata Alam Sejuk

Paku Haji di bilang wisata alam sejuk karena tempatnya yang berada di sekitar pegunungan. Dengan suasana pegunungan yang menyejukkan membuat para pengunjungnya sampai betah berlama-lama di dalamnya. Tempat yang strategis ini juga yang membuat Paku Haji banyak di datangi anak-anak muda untuk sekedar berteduh di bawah pohon rindang ataupun untuk berfoto-foto dan melihat pemandangan alam. Tentunya Paku Haji ini adalah Wisata impian bagi kita yang mau mengenal lebih dekat dengan alam.

Fasilitas Yang di Sediakan

Di Paku Haji ada banyak fasilitas yang di sediakan untuk kita gunakan. Sebagai contohnya ada fasilitas saung-saungan atau rumah-rumahan yang terbuat dari bambu yang biasa pengunjung gunakan untuk melakukan makan bersama ataupun arisan keluarga. Oleh sebab itu Paku Haji juga di sebut sebagai wisata alam bertemakan sosialisasi. Berikut foto-foto para pengunjung Paku Haji.

1514221

Wisata Kuda, Liwet, dan Outbound dalam satu tempat wisata

Wisata Paku Haji ini memiliki banyak keunggulan. Di dalamnya terdapat wisata kuda yaitu kita bisa menunggangi kuda layaknya koboi, wisata liwet yaitu kita bisa mencoba kuliner khas dari daerah jawa barat dan yang lainnya, dan wisata outbound yang nantinya kita bisa mencoba beragam jenis outbound. 

Paku Haji Menurut Saya

Saya sendiri menilai positif wisata Paku Haji. Karena harga yang murah dan tempat yang luas membuat wisata Paku Haji ini berpotensi mendatangkan banyak pengunjung dari Indonesia maupun dari luar Indonesia. Dan jika akses jalan lebih di perbagus dan di perlebar lagi mungkin wisata alam Paku Haji ini bisa lebih banyak lagi menarik pengunjung.

Sekian artikel tentang Wisata Alam Paku Haji. Saya selaku admin blog ini mengucapkan kepada Dot Semarang yang memberikan infomasi. Semoga artikel sederhana di atas dapat bermanfaat.
Read More »

0 Tjorodjangkrik Kaos Unik Khas Semarang

18.45 Under From SCENE
[0 Comment]
Pagi kawan kali ini saya akan memberikan informasi mengenai suatu produk yang belum lama beredar nih. Namanya adalah Tjorodjangkrik. Itu adalah nama kaos khas semarang yang baru beredar. Untuk lebih jelasnya mari kita baca artikel tentang produk Tjorodjangkrik ini.

Tjorodjangkrik Dengan Nama Yang Unik

Tjorodjangkrik namanya sangat unik, ternyata di balik namanya yang unik itu tersimpan rahasia dari sang pemiliknya. Pemiliknya memakai nama Tjorodjangkrik karena ia paling takut oleh hewan Jangkrik. Selain itu alasan pemiliknya memakai nama Tjorodjangkrik juga karena sifat temannya yang berisik mirip jangkrik. Tapi itu hanya main-main saja kok ^_^ lanjut ke tema utama .


Kaos Khas Semarang

Tjorodjangkrik adalah sebuah kaos yang memadukan konsep Modern dan Alami serta sederhana. Tjorodjangkrik telah memiliki beberapa model saat ini yang terus di kembangkan. Tjorodjangkrik ini adalah kaos dari Semarang yang sangat unik, terlihat dari bentuk dan gambar yang ada pada baju itu. Dan berikut beberapa gambar kaos dari Tjorodjangkrik.

Harga Yang Di Tawarkan

Harga yang di tawarkan untuk kaos ini sangatlah terjangkau. Dengan harga sekitar Rp.50.000 saja kita sudah bisa mendapatkan satu baju Tjorodjangkrik yang keren ini. Harga yang murah inilah yang membuat kaos ini menjadi kaos yang cocok di pakai oleh semua kalangan di Indonesia maupun luar Indonesia. 

Kaos Ini Menurut Saya

Kaos ini menurut saya adalah kaos yang sangat unik. Keunikan itu terlihat dari beberapa spek berikut:
  • Nama produk yang unik, coba saja namanya Tjorodjangkrik tidak ada di tempat lain
  • Nama dari setiap nama baju itu unik, contohnya: Gundul pacul, Loempia, Dakon dan lain-lain
  • Gambar-gambar pada baju yang unik dan menarik
Selain terkesan unik kaos ini juga terkesan rapi dan tidak berantakan. Itu yang menjadikan Kaos dari Tjorodjangkrik ini cocok di pakai di segala tempat dan kondisi, kecuali saat di undangan lo ya, hehehe.

Cintai Produk Lokal Indonesia

Ingat produk kaos dari Tjorodjangkrik ini adalah produk asli buatan anak bangsa. Jadi bagi kita yang cinta produk lokal sangat cocok untuk memilih baju dari Tjorodjangkrik ini dalam kehidupan sehari-hari. Semakin banyaknya produk dari barat yang masuk ke Indonesia membuat produk asli dari Indonesia sendiri mulai hilang, Oleh karena itu dengan menggunakan baju dari Tjorodjangkrik berarti kita telah membantu mencintai produk lokal, walau sedikit lama-lama jadi bukit kan.

Selesai sudah artikel satrio mengenai produk kaos dari Tjorodjangkrik. Semoga artikel sederhana ini bermanfaat untuk kita semua. Terimakasi kepada blog Indahnyahidupku yang telah memberikan informasi tentang produk ini.

-Anak Indonesia, Cinta Produk Indonesia-

Read More »

Jumat, 09 Maret 2012

0 Batik Indonesia Bukan Sekedar Batik

17.28 Under From SCENE
[0 Comment]

Batik Indonesia Bukan Sekedar Batik

Batik Indonesia adalah sebuah kain tenun berlapiskan batik yang di buat oleh orang-orang ramah Indonesia. Batik Indonesia sudah ada sejak dahulu dan sampai sekarang batik Indonesia terus di kembangkan agar menjadi yang terbaik. Di Indonesia sendiri sebuah batik adalah suatu simbol tersendiri bagi para pemakainya. Sebagai contohnya guru yang memakai baju batik akan terlihat lebih simpel dan rapi, para petani yang memakai batik akan terlihat rapi dan seragam dengan yang lain, para pejabat negara yang memakai batik akan terlihat lebih sopan dan terkesan rapi.

Batik Yang Mulai Hilang di Indonesia

Semakian hari semakin banyak gaya dan model berpakaian terbaru. Entah itu dari luar ataupun dari Indonesia sendiri yang menyebabkan Batik Indonesia ini terpuruk dan hampir di lupakan. Batik memang kalah dengan fashion-fashion terbaru saat ini, tetapi batik adalah warisan budaya kita yang harus kita lestarikan. Oleh karena itu kita sebagai warga Indonesia tidak perlu malu atau gengsi dengan memakai batik. Walaupun batik jelas kalah dengan fashion-fashion jaman sekarang tetapi batik tetap warisan budaya kita.

Peyelamatan Batik Indonesia

Lalu jika batik mulai terpuruk langkah penyelamatan apa yang bisa kita lakukan. Langkah penyelamatan yang bisa kita lakukan ada banyak. Contohnya kita bisa mengadakan kontes batik di daerah masing-masing, mengadakan event bersama batik, dan kita juga bisa membuat suatu inovasi terbaru tentang batik seperti membuat model batik sendiri dan yang lainnya. Banyak bukan langkah penyelamatan batik Indonesia yang bisa kita lakukan. 

Batik Indonesia Batik Kita Bersama

Batik Indonesia Batik Kita Bersama adalah kata-kata yang pas bagi saya selaku warga negara Indonesia. Batik Indonesia memang batik warisan budaya Indonesia yang harus kita lestarikan secara bersama-sama. Alangkah baiknya jika kita selaku warga negara Indonesia harus tetap melestarikan batik dengan langkah-langkah penyelamatan seperti di atas. 

Sekian artikel Satrio yang bertamakan Batik Indonesia. Semoga artikel ini bisa menjadikan kita selaku warga negara Indonesia agar lebih mencintai batik Indonesia.

*Disertakan pada lomba blog entry bertema batik Indonesia, kerjasama Blogfam dan Batikindonesia.com
Read More »

0 Jasa Seo Trainer Di Indonesia

01.35 Under From SCENE
[0 Comment]

Jasa Seo Trainer Di Indonesia

Jasa Seo Trainer Di Indonesia. Jasa seo trainer di indonesia saat ini adalah jasa seo yang paling banyak di cari dan di minati. Seorang seo trainer mampu menjadikan murid seonya menjadi yang terbaik dalam bidang seo.  Seo adalah ilmu yang wajib di miliki seorang internet marketer ataupun seorang blogger. Seo bisa di cari secara gratis di internet ria, tetapi alangkah baiknya jika seo ini di cari dan berguru langsung terhadap masternya. 

Sekian artikel singkat tentang "Jasa Seo Trainer Di Indonesia", semoga bermanfaat
Read More »

Kamis, 08 Maret 2012

0 Kucoba.com Tempat Add Bookmark Bookmark

23.12 Under From SCENE
[0 Comment]

Kucoba.com Tempat Add Bookmark Bookmark

Kucoba.com Tempat Add Bookmark Bookmark. Kucoba.com adalah tempat di mana di dalamnya kita bisa mencari informasi unik dan menarik yang selalu update setiap harinya. Kucoba.com memiliki segudang informasi yang bisa kita pelajari dan terapkan. Arti dari judul artikel ini tentang Kucoba.com Tempat Add Bookmark adalah bahwa kita yang mau dan ingin terus mendapatkan informasi menarik dari kucoba.com harus memBookmark kucoba.com ke daftar bookmark web nya. 

Kucoba.com Tempat Add Bookmark Bookmark

Sekian artikel singkat tentang"Kucoba.com Tempat Add Bookmark Bookmark". Semoga bermanfaat.

Keyword: Kucoba.com Tempat Add Bookmark Bookmark, Kucoba.com Tempat Add Bookmark, Kucoba.com Tempat Add, Kucoba.com Tempat, Kucoba.com
Read More »

Sabtu, 03 Maret 2012

0 Restaurant Jakarta Food Delivery From RestaurantJakartaDelivery.com

23.29 Under From SCENE
[0 Comment]


Jakarta Food Delivery From RestaurantJakartaDelivery.com
Restaurant Jakarta Food Delivery From RestaurantJakartaDelivery.com. Jika kita sedang sibuk dengan urusan bisnis ataupun pekerjaan dan pada saat itu juga kita sedang ingin merasakan masakan Restaurant terkenal di Jakarta. Jawaban dari semua itu adalahRestaurantjakartadelivery.com. Selain harganya yang murah meriah di Restaurantjakartadelivery.com juga ada banyak pilihan retaurant yang kita inginkan. Kita hanya perlu melakukan order online lalu kita bisa memilih hidangan yang di sediakan oleh pihak Restaurantjakartadelivery.com yang selanjutnya akan di kirimkan ke tempat yang ktia inginkan.



Keuntungan memesan melalui Restaurantjakartadelivery.com
  • Lebih aman dan terpercaya
  • Harga yang di tawarkan relatif murah
  • Lebih nyaman
  • Pesanan cepat sampai
  • Ada banyak pilihan restaurant
  • Dan masih banyak lagi
Mantap bukan layanan yang di berikan Restaurantjakartadelivery.com. Sekian artikel singkat sayatentang Restaurant Jakarta Food Delivery From RestaurantJakartaDelivery.com. Semoga bermanfaat
Read More »

Jumat, 02 Maret 2012

0 Seo Trainer Di Indonesia

20.21 Under From SCENE
[0 Comment]

Seo Trainer Di Indonesia

Seo Trainer Di IndonesiaSeo Trainer Di Indonesia . Seo trainer adalah julukan khusus yang di berikan kepada para pelatih seo atau bisa di artikan sebagai Search Enggine Optimization. Yaitu sebuah teknik untuk menaklukan lawan-lawan di search enggine agar blog ataupun webstie kita menjadi pada urutan teratas suatu mesin pencari itu.

Seo Trainer Di Indonesia

Seo Trainer adalah orang yang paling berpengaruh. Seo trainer dapat mengajarkan kita beberapa teknik SEO unik. Selain seo trainer juga, terdapat pakar seo. Yaitu pakar dalam bidang optimalisasi mesin pencari. Contoh mesin pencari yang paling banyak di gunakan adalah google.com ataupun google.co.id. Google memang salah satu mesin pencari yang saat ini paling banyak di gunakan. 

Seo Trainer di indonesia pun saat ini ada banyak. karena semakin banyaknya blogger dari indonesia yang ingin lebih mendalami hal seo ini, Maka terciptalah seorang seo trainer . Sekian artikel sederhana nan singkat satrio kali ini. Semoga bermanfaat untuk kita semua ya.
Read More »

Senin, 27 Februari 2012

0 Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah Kantor

00.18 Under From SCENE
[0 Comment]

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah

“SewaSewa ruang kantor jakarta murah. Officeplus adalah sebuah tempat yang menyediakan jasa Sewa Ruang Kantor di Jakarta dengan harga yang Murah meriah, Officeplus adalah penyadia layanan Sewa Ruang Kantor untuk daerah jakarta dan sekitarnya. Dengan Officeplus kita akan merasakan sensasi Sewa Ruang Kantor super nyaman, karena di officeplus kita akan di berikan layanan yang sangat luar biasa.

Layanan di Officeplus Sewa Ruang Kantor


  1. Layanan pertama yang akan kita dapat adalah kenyamanan dalam melakukan pembayaran Sewa Runag Kantor ini. Officeplus akan membuat kita lebih mudah dalam melakukan pembayaran Sewa Ruang di Officeplus, Karena Officeplus sudah support dengan pembayaran online/e-payments. Processor pembayaran yang bisa di gunakan salah satunya adalah Paypal, Sebuah payment processor internet paling banyak di gunakan saat ini. Dengan itu kita lebih di mudahkan dalam pembayaran.
  2. Harga yang terjangkau dan Murah. Officeplus menyediakan Sewa Ruang Kantor dengan harga yang Murah, Yaitu hanya sekitar Rp.200.000/Bulan-nya
  3. Tidak ada yang namanya pengeluaran modal/Capital Outlay.
  4. Tidak ada biaya staf.
  5. Tidak ada komplikasi hukum/No Legal Complications
  6. Pemesanan yang mudah dan cepat

Virtual office


Virtual Office ideal untuk

  1. Virtual office yang di sediakan oleh officeplus sangat ideal bagi anda
  2. Pemilik Bisnis online.
  3. Yang mau mengadakan pertemuan di kota/meeting.
  4. Orang yang tidak memiliki Ruang Kantor fisik, tetapi sering bepergian.
  5. Orang yang bekerja di rumah, tetapi memerlukan identitas kota.
  6. Bisnis yang baru bekerja, dan belum memiliki kantor fisik diakibatkan oleh biaya.
Read More »

Minggu, 26 Februari 2012

23.00 Under From SCENE
[0 Comment]
BANNER CONTEST MONEYBUXX


CREATED BY: MULYA72
Read More »

Senin, 13 Februari 2012

0 IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia

04.39 Under From SCENE
[0 Comment]
IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia adalah sebuah tempat yang indah dan menawan untuk anda para pengguna internet khususnya para pemilik blog dan situs website. IndeHost adalah sebuah tempat di mana kita bisa mendapatkan sebuah keajaiban dari dunia Web Hosting.IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia adalah tempat Web Hosting paling cocok buat kita para blogger atau pemilik website menyimpan data di dalam tempat Hosting IndeHost.
IndeHot di juluki Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia karena memang sudah terbukti, dan ini telah di buktinkan dengan banyaknya para pemesan layanan Web Hosting di Indehost.
Berikut beberapa keunggulan indehost di bandingkan dengan penyedia layanan web hosting di indonesia yang lainnya.

Keunggulan indehost'

  1. 100% garansi uang kembali
  2. cs yang selalu online
  3. cs online 24/7 jam
  4. murah
  5. server USA
  6. server stabil selalu 
  7. dan masih banyak lagi
sekian artikel singkat dari saya tentang IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia, semoga bemanfaat
Read More »

Rabu, 25 Januari 2012

0 IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia

02.43 Under From SCENE
[0 Comment]

IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia

title-indehostIndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia. Domain dan Hosting adalah sebuah kesatuan untuk setiap website di Indonesia. Domain dan Hosting adalah sebuah partner resmi untuk kehidupan blogging anda. Setiap Domain rasanya tidak akan serasi jika tak ditemani sang Hosting. Kali ini sebuah situs penyedia Domain dan web hosting Indonesia yaitu Indehost akan membantu anda mencari pasangan Domain dan Hosting untuk websites/blog anda. Indehost adalah situs penyedia layanan web hosting murah dan Domain murah bagi para blogger Indonesia yang ingin mencari Domain berkualitas dan Hosting nyaman, selain itu Indehost juga memberikan harga bersahabat untuk para pemesannya. Dengan customer service yang online selama 24/7 jam nonstop untuk memuaskan pelanggannya dan untuk lebih menstabilkan servernya, Indehost termasuk dalam Penyedia domain hosting terbaik di indonesia menurut saya.

IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia

Sampai sekarang Hosting di Indehost sedang diskon besar-besaran, yaitu 50% mantap kan. Web Hosting di Indehost juga telah di lengkapi dengan software pendukung, seperti CPanel, Softaculous, dan yang lainnya. Dengan sistem Auto Installer, membuat Indehost dapat membuat website dalam waktu singkat. Menggiurkan bukan?, sebuah penyedia layanan webHosting yang berkualitas, terjamin, dan terbaik, dan tentu dari indonesia, Hanya di Indehost, Web Hosting murah dan berkualitas tinggi.

IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia




Read More »

Selasa, 24 Januari 2012

0 Keuntungan mengganti domain blogger

05.20 Under From SCENE
[0 Comment]
Domain blogger dan wordpress adalah domain yang paling sering di gunakan oleh orang-orang dalam urusan dunia internet dan perblogger-an. Mengapa bisa begitu? Karena domain dari blogger, wordpress, dan domain lainnya itu bersifat gratisan  membuat minat para blogger indonesia lebih memilih domain dengan harga gratisan tersebut ketimbang domain berbayar seperti .com .net .biz dan yang lainnya. Tetapi tahukah anda kalau domain berbayar akan lebih banyak menggait pengunjung ketimbang domain gratisan seperti halnya .blogspot .worpress dan yang lain-lain. Sebagai contoh adalah blog saya yang lainnya yang beralamat di http://www.e-satrio.com/ ,sebelum menggunakan domain berbayar seperti itu, blog saya hanyalah sebuah blog dengan pengunjung sedikit dan hanya mengandalkan media sosial sebagai sarana mencari trafik blog, tetapi setelah di ubah domain dari .blogspot ke .com, sekarang blog saya tidak sesepi sebelumnya dan sekarang blog dengan domain berbayar itu lebih sering muncul di page satu google, walaupun tidak semua kata kunci blog itu muncul di page satu google. Masih ragu membeli domain berbayar?, Saya beri tahu keuntungan lainnya menjadikan domain gratisan menjadi domain berbayar.

Keuntungan menjadikan blogspot ke domain berbayar


1. Lebih sering muncul di page satu sampai lima di google.
2. Jika blog anda memiliki sistem pasang iklan, maka blog anda akan lebih di percaya oleh advertiser untuk memasangkan iklannya di blog anda.
3. Lebih di anggap menjadi blogger yang serius dan yang tidak asal-asalan membuat blog, Karena blogger yang serius pastinya akan lebih mementingkan kenyamanan pengunjungnya ketimbang kenyamanan dia sendiri.
4. Para pengunjung blog anda akan lebih mudah mengakses blog anda. Bayangkan jika pengunjung anda harus menulis .blogspot.com di URL bar-nya, pastinya itu akan menjadi sebuah hambatan seorang pengunjung yang mau mengunjungi blog anda. Terbalik jika blog anda menggunakan .com maka pengunjung anda akan lebih mudah mengakses blog anda, dan traffic pun bertambah lagi.
5. Blog terlihat lebih profesional. Blog dengan domain .com atau .net akan terlihat lebih profesional dari pada menggunakan .blogspot maupun .wordpress .Dan masih banyak lagi keuntungan mengubah domain gratisan ke domain berbayar.

Nah karena ada banyak situs penyedia domain berbayar, saya sarankan anda jika mau membeli domain berkualitas silahkan di coba di syar'ie blogmaker dengan  sudah berpengalaman dan telah menangani lebih dari 300 domain, menjadikan syar'ie blogmaker adalah layanan pembuat domain dan pembuatan blog  paling jempoll di indonesia.

Ingat masalah traffic dan kenyamanan pengunjung janganlah salah pilih. Domain berkualitas menjadikan blog lebih profesional.
Read More »

0 Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia

00.16 Under From SCENE
[0 Comment]
Century 21 Broker Rumah
Century 21 adalah Broker Propeti Jual Beli dan juga Sewa Rumah Di Indonesia yang sangat terkenal di indonesia saat ini adalah Century 21. Broker properti jual beli rumah ini adalah yang terbesar dan paling mendunia menurut saya, Kenapa? karena Century 21 memiliki banyak cabang-cabang dan agen-agen seluruh indonesia. Rumah, properti, dan apartemen yang di tawarkan-pun sangat banyak dan berfariatif, dengan tentunya harga yang cukup sepadan dengan yang di tawarkan di sana. Century 21 memiliki banyak variatif rumah dari yang minimalis hingga yang bagus dan mewah, Dan terdapat di kota-kota besar indonesia seperti:

  1. Jakarta Utara
  2. Jakarta Barat
  3. Jakarta Selatan
  4. Serang
  5. Denpasar
  6. Samarinda
  7. Banjarmasin
  8. Solo
  9. Makasar
  10. Karawang
  11. Cimahi(tempat tinggal saya ^_^)
  12. Dan masih banyak lagi
Mantap kan Broker Jual Beli Rumah Indonesia dari Century 21 .Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia nomor 1 di Indonesia, ingat jangan salah pilih. Untuk urusan tempat tinggal hanya Century 21 lah Broker yang paling bisa di andalkan untuk mencari tempat tinggal anda.
Read More »

Minggu, 22 Januari 2012

0 Bisnis Online Daftar Gratis Bonus Jutaan Rupiah

21.43 Under From SCENE
[0 Comment]
“bisnisBisnis online gratis jutaan rupiah yang semakin banyak dan bertebaran dengan mudah bisa membuat kita mendapatkan keuntungan hingga jutaan rupiah dengan mudahnya. Kali ini ada sebuah terobosan yang patut di coba bagi yang ingin mendapatkan uang dari internet secara mudah dan murah, yaitu dengan bisnis online pulsa elektrik. Bisnis online gratis yang di berikan oleh distributor pulsa indonesia jullysell ini akan menjadikan kita sebagai pen-jual pulsa elektrik. Bukan hanya seorang penjual pulsa elektrik, Kita juga bisa mendapatkan tambahan penghasilan dengan cara invite downline teman, sahabat, maupun siapa saja yang ingin menjadi reseller pulsa elektrik, Setelah itu kita hanya tinggal menunggu penghasilan mengalir ke deposit kita tiap bulannya. Untuk mendaftar menjadi keanggotaan jullysell ini, Kita hanya perlu melakukan langkah berikut untuk menjadi anggota Bisnis Online Daftar Gratis yang akan membuat kita mendapat Bonus Jutaan Rupiah dari jullysell.

  1. Ketik  JULLY#NAMA#KOTA#HP  dan kirim ke: 085727630536
  2. Tunggu hingga mendapatkan pesan regristrasi sukses dan PIN yang di berikan oleh juulysell.
  3. Setelah dapat PIN sekarang waktunya kita menambah saldo deposit kita, hanya sebesar Rp.50.000 agar transaksi lancar.
Distributor pulsa dan penyedia jasa seo dan jasa seo murah ini juga tidak hanya menjadikan kita seorang reseller pulsa, kita juga bisa mendapatkan reward khusus yang di berikan oleh pihak jullysell, Di antaranya
  1. HP Sunnberry untuk member yang mencapai 500TRX/hari selama 1 bulan
  2. Uang tunai Rp.1000.000 untuk member yang mencapai 1000TRX/hari
  3. ZTE Light bagi member yang mencapai 2000TRX/hari
  4. Laptop ACER Aspire bagi member yang mencapai 3000TRX/hari
  5. Matic Scoopy bagi member yang mencapai 4000TRX/hari selama 4 bulan
“Bisnis
Tunggu apa lagi, mari kita menjadi resseler pulsa murah. Mumpung gratis nih buruan.

Read More »